DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TR战队公告:谢俊豪Super加盟 担任教练

TR战队公告:谢俊豪Super加盟 担任教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-08-24 11:22:07 作者:jochld 来源:本站原创

导读谢俊豪Super加入,担任队内教练已经替补中单..

昨天晚间,Team Root战队在微博发布公告“谢俊豪Super加入,担任队内教练已经替补中单”。Ti8之后LFY解散,Super随之销声匿迹,此时其加入老年复仇者联盟Team Root也是一个合理的选择。

微博原文

Team Root作为一支由众多老将组成的新队,从九月至今已过两月之久。

我们持续训练磨合,不断寻求适合队伍的战术以及战友。

今天,我们很荣幸地宣布,谢俊豪(ID:Super),以自由人身份加入TeamRoot,担任队内的教练以及替补中单。

包子作为国内最早的一批选手,已经征战Dota2八年之久,丰富的赛事经验,让包子日渐成熟,相信他的加入能让整支队伍的根基更为牢固,为大家增添勇往直前的士气。

Team Root战队成员名单:

一号位:TR.NeverEnd 杨璞
  二号位:TR.Super 谢俊豪
  三号位:TR.Yao 姚峥峥
  四号位:TR.黑凤梨丶 冠宏
  五号位:TR.ddc 梁發明
  经 理:TR.ReBorN 陈远道
  领 队:TR.BigG 王常琦

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.Libodi.cn/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章