DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Ti8冠军选手N0tail入选福布斯杰出青年

Ti8冠军选手N0tail入选福布斯杰出青年

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-08-24 10:38:49 作者:jochld 来源:本站原创

导读N0tail入围福布斯游戏领域30岁以下杰出青年榜单..

今日,福布斯公布了游戏领域30岁以下杰出青年榜单,Ti8国际邀请赛冠军OG战队的创始人N0tail位列其中。

福布斯的评价:

N0tail不仅是电竞俱乐部的联合创始人,他还担任了队长一职,今年8月,他们全队刚刚获得了TI8世界冠军和1100万美元奖金。战队的赞助商是红牛。

N0tail生于1993年,22岁的时候创建了OG战队。OG在过去的几年里是唯一一支拿到V社全部赛事冠军的战队,其中4个Major冠军(300万美元奖金的Major)和Ti8冠军。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.Libodi.cn/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章