DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD提议Major前三可获下个Major直邀资格

PPD提议Major前三可获下个Major直邀资格

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-08-25 10:08:55 作者:米店 来源:VPGAME

导读PPD提议Major前三可获下个Major直邀资格..

在昨天爆了个不大不小的冷门击败EG之后,PPD在个人推特上提出一个想法,前一个Major名次靠前的队伍可以获得下一个Major的直邀资格,让Major名额分配更加透明化。

前一个Major的前四名直邀进入下个Major。然后每个赛区两个预选赛名额。没问题吧?

前三名直邀。每赛区两个名额+Minor冠军

只是想要避免V社主观的、:呐卸习讯喑龅募父雒罘峙涓囟ǖ娜

这并非是抱怨或者建议。只是想要讨论一下。我不确定哪种方式更好;蛐砦颐强梢砸黄鹫页鲎詈玫姆绞?

北美赛事主办方BTS的创始人David也在评论中表示了赞同。

听起来很完美=)

可能一个赛区会拿到6个Major名额,但如果发生了这种事,是因为他们配得上这么多名额。

事实上,V社在大赛事的直邀名额上受到选手、玩家诟病已久,从最开始的TI直邀名额和预选赛名额分配,到后来的官方Major名额。当然V社在外界的压力下,也开始有所改进,先是制定了职业巡回赛体系,让TI直邀的名额分配透明化。但是TI预选赛名额的分配权利仍然被V社紧紧握在手中。

新赛季V社对DPC系统再度进行了调整,明确了Major赛事16个名额中的13个名额,Minor赛事中的6个名额。Minor参赛名额不甚重要,V社直接把分配权利交给了赛事主办方,但是Major的3个名额分配,还是由V社决定,根据近期表现来分配。

名额透明化更好,还是让V社专断更好呢?V社或许可以考虑下PPD的想法。

吉隆坡Major赛事专题报道:http://es.dota2.Libodi.cn/Game/217.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章